AU VIEUX FOURNEAU Benjamin BARBIER

4 rue Royale – 62100 CALAIS

jeanfrancois.spy@gmail.com

03 21 34 67 88

Fermé le lundi midi, mercredi toute la journée et le samedi midi

25 €

Offre du vendredi 6 au dimanche 15 octobre

Mise en bouche du chef

Tarte tatin d’endives et poitrine de lard fumé avec une crème de maroilles servi avec sa salade de saison

Ou

Mille-feuille d’andouillette de Cambrai aux pommes et son caramel de cidre

Pavé de cabillaud rôti servi sur sa fondue de poireaux et purée de carottes de Tilques avec des chips maison de betterave

Ou

Suprême de volaille de Licques avec une sauce à la bière 3 Monts servi avec des pommes grenailles et ses petits légumes

Sélection trois fromages de la région

Ou

Pain ferré façon grand-mère avec une glace aux spéculoos

Ou

Une proposition de dessert du jour

Un verre de vin

Ou

Une bière de pays

Ou

Un soda 25 cl

RETOUR