RESTAURANT DU CAPPerrine HEMBERT

4 Place de la Mairie - 62179 Escalles

contact@restaurantducap.com

03 21 85 25 10

www.restaurantducap.com

Facebook

Fermé le mardi - Sur réservation - Ouvert pour le service du midi

18 €

Offre du lundi 9 au dimanche 15 octobre

Feuilleté maroilles et sa fondue d’endives

Waterzoï de poissons (cabillaud, saumon, bar, pommes de terre, légumes, moules, coques, pinces de crabes du Cap Gris-Nez)

Trilogie de fromages du Nord (pavé du Nord, vieux Lille, Tommes des 2 Caps)

ou

Tiramisu au Genièvre de Houlle spéculoos

1 bière des 2 Caps

ou

Un jus de pommes du verger de Beussingue

Provenance

Endives de Tilques, poissons du Port de Boulogne sur Mer, Genièvre de Houlle, bière des 2 Caps de Tardinghen, fromages d’Audresselles

RETOUR