L'OPÉRATION

Rendez-vous du 9 au 15 octobre 2017* dans les restaurants des territoires de la Côte d’Opale (Dunkerquois, Calaisis, Boulonnais, Montreuillois), de l’Audomarois et de la Flandre Intérieure.
*Pour les plus impatients, certains restaurateurs débuteront l’opération dès le vendredi 6 octobre.

La CCI Littoral Hauts-de-France et la CCI Grand Lille vous proposent ce rendez-vous gourmand afin de valoriser le savoir-faire des chefs cuisiniers et des producteurs locaux de la région.
101 restaurants, passionnés du mariage des goûts et des saveurs, vous attendent pour partager un moment délicieux !

Grâce à eux, vous redécouvrirez le bonheur d’une cuisine de saison avec des produits locaux.

UNE ACTION POUR LA CAUSE AUDOMAROSE

lg_audomaroseDe nombreux restaurateurs rejoignent la cause Audomarose (association qui soutient la lutte contre le cancer du sein) et reverseront un euro à l’association par menu LA SEMAINE DES CHEFS acheté.

Au programme, du 9 au 15 octobre 2017*...

Des tables très variées !

Profitez de ce rendez-vous gourmand pour tester de nouvelles adresses, pour pousser la porte d’établissements chaleureux et goûter de nouvelles recettes.

Liste des restaurants participants sur

des menus à

Les restaurateurs vous concoctent un menu complet (entrée, plat, dessert) accessible à tous.
Bénéficiez de l’excellent rapport qualité-prix des menus pour mettre vos papilles en émoi !

Je consulte les menus

 Imprimer
RETOUR